очередная шизофреническая идея возникла намедни в наших шизофренических умах. То есть возникла она эдак полгода назад, но только сейчас мы дали ей развитие. идея заключалась в том, чтобы основать свою религию, ибо все ныне существующие религии нас не устраивали в полной мере. сначала мы думали придумать религию на базе язычества, со множеством всяких там богов, обрядов и культов, но как-то нас не поперло. Идея затухла. Но вот сидели мы как-то на истории, обсуждали всякие мировые религии, типа, буддизм, ислам, индуизм... и тут нас осенило: ИНДИИЗМ! вот что это должно быть! только это и ничто другое!
ну и, собственно, вот во что это вылилось...
читать дальшеИндиизм, он же Индианство, он же Индиотизм.
Религия без бога. Основана на вере в абстрактное божество Инди.
Основные положения:
1. Инди нематериально. Его нельзя увидеть и потрогать. Его можно только услышать и почувствовать.
2. Инди везде и повсюду. Инди в тебе и во мне. Инди на земле и под землей. Инди на небе и под небом, Инди в воздухе и в вакууме. Инди сверху и снизу, спереди и сзади, сбоку и по диагонали. Почувствуй Инди, и ты обретешь гармонию.
3. Индиизм толерантен по отношению к другим религиям и не признает расизма, нацизма и прочих измов, ущемляющих чьи-либо права.
4. Инди великодушен и позволяет грешить, не нарушая при этом естественных прав.
5. Приверженцы индиизма мыслят абстрактно, широко и креативно, давая выход своей фантазии и презирая все банальное и серое.
6. Все индиисты в глубине души дадаисты.
7. Все дороги ведут в Глазго.
8. Приверженцы индиизма не имеют права погружаться в хандру и депрессию.
9. Все приверженцы индиизма должны слышать глас Инди утром и вечером и отвечать на глас Инди ритуальными плясками.
10. Все индиисты после смерти попадут в рай для индиистов.
11. Все индиисты очень музыкально зависимы, и именно поэтому количество положений индиизма равно идеальному количеству песен на альбоме.
Некоторые культы:
1. Культ галстуков. Даже если индиист галстуков не носит, в душе он пылает к ним нежной любовью.
2. Культ Боба. Боб - воплощение Инди на земле, верховный жрец и великий пророк. Все индиисты поклоняются Бобу или его ипостасям, коих существует не одна.
3. Культ личности. Все индиисты - личности, и поклоняются самим себе, потому что Инди живет в каждом из них.
4. Культ гееподобной личности. Инди отказывается комментировать этот культ, таинственно улыбаясь.
Некоторые обряды:
Обряд обрезания. Каждый индиист должен переодически совершать обряд обрезания челки.
Обряд поедания сахара. Сахар высыпается на ладошку и слизывается с мечтательным выражением лица. При наличии реквизита высыпается на зеркальце в две дорожки и всасывается через трубочку.
Обряд плясок под дождем. Для каждого индииста его первый дождь в новой религии символизирует очищение от всех прошлых грехов и освобождение для новых. Каждый индиист в свой первый дождь должен выйти на улицу и сплясать ритуальный танец, дабы отпраздновать омовение и единение с природой, а значит, и с самим Инди.
- Символ индиизма странным образом совпадает с дорожным знаком "конец всех ограничений".
- Процедура перехода в индиизм предельно проста: чтобы принять Инди, нужно воздеть руки к небу и крикнуть "I believe in Indie!", после чего совершить короткий ритуальный танец.
- Каждый индиист в жизни должен сделать три вещи: сотворить шедевр дадаизма, найти воплощение Боба, который является воплощением Инди, и отплясать ритуальные пляски так, чтобы невозможно было встать.
Положение о ритуальных плясках.
У ритуальных плясок нет какого-либо порядка или организованности. Они происходят в соответствии с чувством и допускают абсолютно любые движения, будь то элементы танцев семидесятых, африканских племен, прыжки выше головы или броуновское движение. В ритуальных плясках допускается использование любых предметов, а также других индиистов и неиндиистов. Допускается создание любых шумовых эффектов с использованием любых музыкальных и немузыкальных инструментов. Допускается подпевание, даже если у индииста нет вокальных данных и он не знает текста. Короче, ритуальные пляски подразумевают полную свободу самовыражения.
проникайтесь, вступайте и присоединяйтесь