22:02 

Francis P. Irwin
кока-кольный делирий
Еще теперь про музыку немножко - и пойду готовить клёпс.

Я последнее время часто слушаю всякие модненькие хипстерские инди-группки типа Jonquil, Temper Trap, Bon Iver, the Foals, Metronomy и т.д.
И меня не покидает ощущение, что это все - одна и та же группа с одним и тем же вокалистом, поющим высоким, слегка пидороватым голоском, зачастую с эффектом хора и не особенно эмоционально - как-то так асексуально, что ли... Нет, они мне нравятся все, и я их слушаю с удовольствием, в основном. Но как-то это все... слишком целомудренно и юно. И душу не рвет ни фига, так, чтоб рыдать хотелось - ни от печали, ни от счастья. Вот под Arcade Fire хотелось. А эта новая инди-волна - какая-то она безликая для меня.

Это было про асексуальность, а теперь про наоборот.
Ехали недавно с Мужчиной в такси. (Музыка в такси - это отдельная прекрасность). Там у мальчика с диска (!) играло следующее (передаю дословно):
Ты миня бум-бум-бум, я тибя бум-бум-бум, мы вместе бум-бум-бум с табою бум-бум-бум, текила бум-бум-бум паможет бум-бум-бум, мы ночью бум-бум-бум закончим бум-бум-бум.
Не запомнить это было невозможно при всем желании, потому что "песня" была бесконечной и состояла в основном из припева. Оружие массового поражения.
А вы говорите, Стас Михайлов... да он гений лирики, по сравнению.

URL
Комментарии
2012-04-03 в 22:15 

violet jazz*
пешком в космос.. (с)
*умерла на бумбумбум*.....

:buh: :buh: :buh: :lol: :lol: :lol: :alles:

как это вот можно такое вообще.... сочинять(!), петь(!), и давать в эфир(!!!)...????

после этого хочется лечиться хорошей музыкой..

2012-04-03 в 22:54 

Francis P. Irwin
кока-кольный делирий
violet jazz*, вот и мы умерли)) у нас просто поломался мозг от того, что такое в принципе возможно)) сразу захотелось это все развидеть, расслышать и вообще.
самое печальное, что ребята-то наверняка думают, что афигенский хит записали. и еще печальнее - что многие ведь это и слушают всерьез)) аааааааа))

URL
2012-04-03 в 22:59 

violet jazz*
пешком в космос.. (с)
:weep:

слушают.... всерьез.. это ууу....(((

я мечтаю, чтобы со временем такой вид музыки исчез..
но это будет наверное не скоро..(

2012-04-03 в 23:08 

Francis P. Irwin
кока-кольный делирий
violet jazz*, я мечтаю уехать в лес и основать свою колонию, до которой такое в принципе не будет доходить из внешнего мира, вместе со всей прочей гадосью))

URL
2012-04-03 в 23:11 

violet jazz*
пешком в космос.. (с)
или вот да!...так)

     

you are here

главная