13:03 

Цыганщина

Francis P. Irwin
кока-кольный делирий
Чувачки, расскажите мне, пожалуйста, как отключить эту тупую мельтешащую рекламу туфель, которая под списком ПЧей? Страшно бесит, честное слово.

И вообще, я искреннее надеюсь, что люди, которые всю эту хуйню создают и вешают на сайты пачками так, что текст, который ты искал, занимает 30% страницы, а все остальное - сто сорок восемь уродских баннеров про то, что все скоро умрут, как адски быстро похудеть, сколько у тебя будет детей, как увеличить член/сиськи/мозг, что страшная трагедия случилась с [вставить имя неебической звезды] - и мигающих при этом сука ОДНОВРЕМЕННО!!! - так вот, я искренне надеюсь, что люди, которые это делают (во главе с тем, кто такое придумал), в следующей жизни будут тоскливо драить тюремные сортиры за все эти свои цыганские штучки.

Мне недавно рассказали, как людей вводят в транс, в частности на принципе работы цыган на вокзалах.

Чтобы человека выкинуло в транс, нужно перегрузить ему как минимум один из каналов восприятия - визуальный, аудиальный или кинестетический (ВАК). так вот цыгане перегружают сразу три:
- они подбегают толпой, окружают, нарушают границы твоего личного пространства и начинают тебя трогать - кинестетический перегруз;
- они выбирают людные, шумные места и сами начинают говорить активно, громко и все одновременно - аудиальный перегруз. (я такой перегруз на себе постоянно ощущаю, когда на репе ребята все, настраиваясь, начинают лабать каждый свое - мозг взрывается моментально. Или когда родители, когда я приезжаю к ним в гости, начинают мне что-то наперебой рассказывать, не слушая друг друга - я не знаю, кого мне слушать, и впадаю в транс. А они потом удивляются, чего я все время сонная и разговариваю междометиями));
- они, опять же, выбирают места, где много людей, вывесок, рекламы + сами всегда одеваются ярко, пестро и красочно + постоянно движутся и мельтешат у тебя перед глазами - визуальный перегруз.
В итоге - ты вроде бы и не хотел им никаких денег давать, но у тебя мозг уже не справляется с потоком ВАК-информации, ты себя не контролируешь, и деньги как будто бы сами исчезают из кошелька.

Поэтому если вдруг видите цыган - просто развернитесь в другую сторону и не смотрите даже на них, уверенно идите мимо.

Еще одна фича этого всего в том, что пока человек находится в таком вот перегруженном трансе - ему можно внушить все, что угодно. Если ты вдруг не дал цыганке денег, и она сказала, что ты заболеешь - и ты вдруг заболеваешь - это не значит, что она ясновидящая, или наслала на тебя проклятье. Суть такого "проклятья" в том, что за время, на которое тебя выкинуло в транс (обычно не больше пары секунд), она тебе внушила эту идею в подсознание. А дальше уже понятно - во что мы сами верим, то и происходит.

Но вообще такую же технику можно вполне использовать самим, если к вам, например, доебался гопник с целью отжать телефон. Самый простой способ выкинуть человека в транс - это сделать то, чего он совсем не ждет. Например, обнять его сердечно - ну или что угодно там еще, главное - чтобы неожиданно и как можно более абсурдно, чтобы у гопника полностью порвался шаблон. И пока он соображает, у вас есть 1,5-2 секунды, чтобы внушить ему, что ему надо, например, развернуться и уйти. Самой, к счастью, не доводилось проверять, но люди, которые тестировали, уверяют, что работает - гопник действительно разворачивается и уходит.

Так что вот. Сторонитесь цыган, рвите шаблоны гопникам.

(А люди, которые делают двигающиеся интернет-баннеры все равно должны драить сортиры).

URL
Комментарии
2012-03-27 в 16:05 

robert ross
tomorrow's been cancelled owing to lack of interest.
если у тебя фаерфокс, установи add-on "AdBlock" ))

2012-03-27 в 19:17 

Francis P. Irwin
кока-кольный делирий
Robert R.Ossian, а если у меня гуглхром?)

URL
2012-03-27 в 19:19 

robert ross
tomorrow's been cancelled owing to lack of interest.
тогда не знаю)))) погугли!

2012-03-27 в 22:50 

Бу
Если у вас что-то не получается с первого раза, значит вы - не Михаэль Шумахер.
о, про цыган очень интересно.. надо на всякий случай запомнить)) хотя я всегда стараюсь их стороной обходить..

2012-03-28 в 14:16 

"Любовь слепа... - А в данном случае ещё и слабоумна!" (с)
мне в 1999 или 2000 году все три канала перекрыла одна-единственная цыганка на нашем вокзале. я добровольно открыла перед ней кошелёк (с мелочью) и потом недосчиталась 50 рублей. до сих пор горжусь, что не поддалась полностью и не открыла ещё и кармашек, где зарплата с репетуры лежала - 10 баксов.

     

you are here

главная