Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:18 

Очередной лытдыбр, потому что как-то все хорошо, что ли

Francis P. Irwin
кока-кольный делирий
"У-бар" в соседнем дворе - это крайне удобно, как оказывается. Сегодня проторчала там полдня с перерывом на обед. Гораздо приятнее, чем было в молоке - и внешне, и по смыслу. Кофе, вино, залитое солнцем белое пространство - ну и практически всё. И естественно, всякие знакомые лица постоянно. Подумала еще, что это отличное место для такой своего рода сиесты - можно после обеда, например, приходить и книжки там читать под бокальчик какого-нибудь вкусного и демократичного Данезе.
Собственно, этим и занималась там сегодня, с перерывами на общение. Надя заходила с Любой, своей четырехлетней малыхой, сидели с ней собирали деревянную улитку-азбуку. Потом приехал Мужчина, посмотрел на нас, занял любино место и увлекся, сообщив, что это занятие сейчас как нельзя лучше соответствует его состоянию. (Вчера после бара легли в пять утра, как обычно).
Проект-менеджер за работой

В общем, как-то вот так все. Хорошо.
Сплошная сиеста. Даже и рассказать не о чем))

(Хотя есть о чем. Папа-Андрей вчера был предельно очарователен и много всяких фееричных историй рассказывал, так что впору начинать книжку писать из серии "Папины истории". Но мне лень сегодня.)

URL
Комментарии
2012-03-10 в 00:32 

violet jazz*
пешком в космос.. (с)
:sunny: о, как чудесно!)

2012-03-10 в 19:28 

Francis P. Irwin
кока-кольный делирий
URL
   

you are here

главная