Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:45 

Ну и, собственно, вот)

кока-кольный делирий
Вотоотчет о проводах Грэхама в Америку.
Место действия: Double Coffee, 03.06.2009
Господа актеры: Фрэнсис Патрик, Грэхам Дуглас, Женя, Миша.




Осторожно, там много))

читать дальше

@темы: friends, photo, the piano has been drinking

22:43 

кока-кольный делирий
О, Боже...)) Я давно так не смеялась, как насмеялась сегодня)))
Спасибо Жене, Грэхаму и Мише. А также Дабл кофе, децл кофе, морковному пирогу, плавленому сыру с плесенью, человеку со странным именем Филипович Андрей Андреевич или как-то так, банкомату, вороне, мухомору-трансвеститу и прочим странным местам и вещам... XD фотоотчет завтра.

А еще, после того, как я временно перестала писать в жж, меня стали добавлять в друзья люди с каким-то странными зубодробительными никами. И самое ужасное - что это продолжается до сих пор XD вот, например, из последнего:

kaneovs
anbohyv
ducilij
mitoydu
povetsc
kyobuazgr
danchvas
oshekazu
morozaeza
uchedl
tvengae
idijapsh
ainvelg
evzrudn
edloih
iginsab

ну и так далее)) Ну кто все эти люди??? Слава Богу, некоторые самоудаляются потом))

А день сегодня престранный, да...))

@темы: feeling go(o)d, friends, liebes, never mind me

14:21 

кока-кольный делирий
За ночь латынь высосала из меня весь мозг и жизненные силы. Вскрыла черепную коробку, слила кровь и съела всё содержимое.
Только что успешно распрощалась с ней до следующего семестра- слава тебе, Господи, Гарник адекватная женщина, несмотря на весь свой фанатизм.
Теперь сижу ращу новый мозг и радостно бухаю в Лондоне, настраиваясь на зачет по германистике (который через полтора часа XD)
Abyssus non tollit usum. Mojito-Mojito!
Как же я давно не пила-то его...

@темы: the piano has been drinking

18:42 

кока-кольный делирий
Мне определенно нравится моя учеба в университете.
Вчера пришла получать зачет по физкультуре - благо, без проблем на этот раз даже пригласили меня в сборную по плаванью XD. Встречаю Чарльза по пути и узнаю, что у нас оказывается зачет по латыни сегодня... Прекрасно. Не пошла бы - вообще бы не узнала ничего XD Пришла к ней в итоге без пятнадцати час, когда все мне уже по десять раз отзвонили, пытаясь меня найти (но никто почему-то не дозвонился при этом), перевела ей какой-то текст, она дала еще один и сказала прийти в среду, бо незачет ставить не хочется - мол, мозг у тебя на месте, но с твоим образом жизни... В общем, dura lex, sed lex. Завтра пойду опять))
А сегодня русский. Русский - это ад. Форменный. Как разговаривать с женщиной, у которой очевидные проблемы с алкоголем, общая и полная неудовлетворенность жизнью, и которая, выходя в курилку и наступая в лужу, начинает орать матом? XD При этом вчерашнюю группу она продержала у себя до половины одиннадцатого вечера, поставив зачеты только троим, а сегодня за два часа успела "обслужить" только двоих. Как разговаривать с таким индивидом, когда у тебя рейтинг ноль, и ты был всего на одной практической? XD
Ответ: коротко и по-мужски.
Захожу в аудиторию.
- Здравствуйте, давайте я к вам сразу на пересдачу, чтоб не тратить время, ни свое ни ваше. У меня дел много куда более высокой важности..
- 2 июля, 11 ноль-ноль.

На том и порешили XD
Зато без нервов и мозгоебства)))

17:48 

lock Доступ к записи ограничен

кока-кольный делирий
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:26 

Сосиски и феи в волшебном лесу

кока-кольный делирий
Проводили нашу общую фею в лагерь на работу.
Фотоотчет ниже)

читать дальше

@темы: feeling go(o)d, friends, the piano has been drinking

13:05 

Сходила на рыбалку

кока-кольный делирий
Иду я, значиццо, давеча вечером по центру. Прохожу мимо la Crete D'Or и вижу толпу каких-то визжащих девиц и молодых людей. Сразу не сообразила. Ну, думаю, последний звонок отмечают, небось. Потом присмотрелась.

А там вот, оказывается, кто:

читать дальше

@темы: photo, unique people

19:41 

кока-кольный делирий
В общем, как-то так мы выглядим и чувствуем себя сейчас.


читать дальше

by Aniolkin

@темы: photo, feeling go(o)d

19:57 

lock Доступ к записи ограничен

кока-кольный делирий
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:04 

кока-кольный делирий
"Я голая женщина, стоящая перед окном..."
Не стоящая, вернее, а сидящая, ноги свесив из него. Загораю, радую строителей опять, фруктовый салат кушаю, под афро-бразиллиан, кроме которого ничего не слушаю уже неделю, впитываю солнце, постигаю дзен. С крыши снег летит пенопластовый. Налетело в комнату.
Хорошо.

Финал сегодня.

@темы: feeling go(o)d, united, атмосферное

12:52 

Отрывки вместо morning pages

кока-кольный делирий
Сижу в Лондоне, допила кофе, докурила сигарету. Просыпание в семь утра отрицательно сказывается на моем физическом состоянии, и никак не сказывается на моральном. Первую пару, как оказалось, отменили - зачет по истории Англии перенесли на полтретьего, буду готовиться по статьям из википедии теперь, бо ни на одной лекции не присутствовала, кроме как физически на паре из них, читая под партой Берроуза...
Во время, свободное от создания видимости подготовки к сессии, перевожу Кэрил Черчилл, и еще четыре пьесы, помогаю людям делать маски из папье-маше и составляю список своих прошлых жизней.
Пока получается следующее:

- хозяйка бара на окраине Сейнт-Луиса
- стриптизерша
- тибетский монах
- гей-икона
- черная колдунья-вуду
- дальнобойщик
- егерь
- модель
- фэшн-фотограф
- врач-психотерапевт
- таксист
- бразильская проститутка
- посол дипломатической миссии ООН
- морской пехотинец
- спасатель
- певица в караоке-баре
- писатель-беллетрист
- скульптор
- малярша
- сборщик кофе
- христианский миссионер в Африке

Кофе и сигарета - лучшее слабительное по утрам.

@музыка: the bamboos

@темы: reasonings, london bar

19:12 

lock Доступ к записи ограничен

кока-кольный делирий
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:03 

lock Доступ к записи ограничен

кока-кольный делирий
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:51 

К черту мудацкие псевдофилософии.

кока-кольный делирий
Моя единственная неразрешимая проблема в том, что я слишком быстро и слишком крепко привязываюсь к людям - и потом очень болезненно за это расплачиваюсь, получая в очередной раз граблями по тому самому месту. Я привязываюсь к ним практически мгновенно, в одну секунду, начиная считать их друзьями на весь остаток жизни. И самое безнадежное - что так будет продолжаться и дальше, и дальше, и дальше, потому что отучивать себя от этого я категорически не хочу.
Бессмысленно мне говорить, что это сделало бы меня свободнее. Если "свободнее" означает равнодушнее, холоднее и циничнее - тогда я не хочу свободнее.
Обидно и больно - растрачивать свои чувства и энергию на тех, кто этого не ценит. Отдавать кусок себя, не требуя при этом практически ничего - только капельку взаимного тепла - и взамен натыкаться на стену. Когда отдача - только от силы удара об эту стену, которую ты отчаянно пытаешься пробить.
Но лучше так. Лучше так, чем самой превращаться в стену.

@темы: я - психологическое дно Джека

15:52 

Tell me what to do to feel better, tell me what to do to feel warmer.

кока-кольный делирий
Я - деланный похуизм Джека.

Друзья субботнего вечера (in order of appearance):
- В.;
- Наташа-домовой (которую я, наконец, поняла);
- Евровиденье;
- сигареты;
- мартель;
- чернослив;
- кофе;
- Миранда с цветком;
- Андрей Анатольевич (заочно).

Цветы мне либо дарят женщины, либо я сама их себе покупаю.
А моей любви к коньяку никто не отменял.


Бога стоит любить уже хотя бы за то, что он придумал ЕЁ.
Я - обостренное восприятие музыки Джека.

Когда всеми сенсорами впитываешь каждое звукосочетание, каждую мелодию, совершенно любую, когда каждый пассаж просачивается в мозг и выходит через поры ладоней... Это любовь. С первого аккорда, услышанного еще в материнской утробе (наверняка, это что-то африканское было - вот почему я так люблю черную музыку и все, что нее произошло), с раннего детства - и до последнего вздоха, till death do us part, и даже после. Оно живет внутри - заселилось, обосновалось и обустроилось - прочно и непоколебимо. Самая невероятная магия в мире.

Наиграться на расстроенном фортепьяно до отвращения к инструменту.
Когда Рэю Чарльзу было три года, его заворожил бакалейщик, игравший буги на выпихнутом на улицу пианино. С тех пор он семьдесят лет не расставался с клавишами. Это было волшебство. Его завораживал каждый звук, который он создавал.
Я не умею, как Рэй Чарльз. Пока. Я максимум могу блюз по-китайски - на одних черных клавишах. Я научусь. Я научусь и джаз, и госпел, и блюз, и все остальное.

Я - убитый Джеком человек в Мемфисе.

Я и Она. На моей кухне. Цветок в бокале для виски, много сигарет и чуть-чуть мартини. "Гиви, скажи тост". - "Тост". Роллинг Стоунз на фоне и какой-то видео ряд по телевизору вместо освещения. Рассвет. "У меня отличная жизнь. Замечательная. Единственное, чего мне не хватает сейчас, чтобы чувствовать себя счастливо - это немножко теплоты". Бэйби... Ты читаешь мои мысли.
Так просто. Совершенно не много. Чтобы не чувствовать, что ты себя разбазариваешь впустую.

Я - обостренная нехватка теплоты Джека.

@темы: я - психологическое дно Джека, блюуууз детка, unique people, the piano has been drinking, no man - no cry, heaven knows I'm miserable now, friends

21:01 

Current thoughts

кока-кольный делирий
Некоторые вещи необходимо прочувствовать на собственной шкуре, чтобы понять, что они значат.
Есть ситуации, которые невозможно предугадать. В которых невозможно спрогнозировать свое поведение. Когда тебе приставят пистолет к виску, ты не знаешь, как себя поведешь. Ты не можешь этого знать. Сколько бы ни продумывал, ни моделировал, каким бы ебонистическим воображением ни обладал, какими бы моральными или аморальными принципами ни руководствовался по жизни, как бы ни обманывал себя, устанавливая определенную модель поведения на подобный случай, и зная, что поставлено при этом на карту - ты НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ, как будешь действовать, пока реальный человек, который реально хочет тебя убить, не приставит к твоему реальному виску свой реальный пистолет.

@темы: reasonings

21:35 

Don't sleep, get up & gogogo

кока-кольный делирий
Уинстон Черчилль отвратительно учился в школе, раза с третьего поступил в колледж (который, однако, закончил одним из лучших) и был подвластен вредным привычкам. Это его фраза: «Алкоголь дал мне намного больше, чем отнял у меня». Блестящий политик, стратег и оратор, обладавший невероятным даром прогнозирования, превосходно разбиравшийся в людях и никогда не молчавший, если был не согласен, высказываясь в Парламенте как в адрес либералов, так и в адрес консерваторов. Еще один человек действия, которому всегда было необходимо быть в прямом смысле в гуще событий, в горячих точках. Эксцентрик, наделенный огромным количеством талантов – лауреат Нобелевской премии по литературе, успешный живописец, отдававшийся любой своей работе с неиссякаемой энергией – Уинстон Черчилль прожил 91 год. 70 из них он постоянно курил гаванские сигары, ставшие его визитной карточкой. В 90, уже будучи рыцарем Ее Величества, все еще не оставлял политической деятельности.

У него был свой секрет – он делал то же, что делал в свое время Да Винчи. Он просто не спал. Так, как это делают обычные люди. Когда он чувствовал усталость – закрывался в каком-нибудь помещении, ложился (или садился, если некуда было лечь), мгновенно засыпал и ровно через пятнадцать минут просыпался обновленным и со свежими силами готов был снова поворачивать мир. Причем он мог делать это в любое время – окружающие недоумевали, но, считая его отлучки просто очередным проявлением эксцентричности, делали вид, что не замечают.

Вот такая вот мораль. Хочешь поворачивать мир – не спи. (И кури гаванские сигары…)

А способ, наверное, действительно работающий. Надо бы поэкспериментировать…

16:13 

Stage II : Saudade

кока-кольный делирий
У меня есть всё, что мне нужно на данный момент. Всё, что мне нужно, вместимо в одной небольшой сумке. Всё необходимое на день. У меня есть еда, есть книжка, есть блокнот и ручка, есть манговый табак и бумажки,есть деньги, есть мокрые салфетки и вазелин для губ, есть ключи от квартиры и куртка, если станет прохладно. Есть телефон, если я буду кому-нибудь нужна. Я во всеоружии, чтобы не зависеть от обстоятельств. И у меня есть броня в виде кислотно-радостных оранжевых очков, за которыми не видно красных глаз. У Вселенной есть для меня хорошая погода, холодный зеленый чай со льдом и цитрусовыми в Лондоне, есть приятный умиротворяющий соул, есть для меня пластилин в ГУМе, и есть хороший друг и человек и филармония с горкой за ней, запланированные на шесть часов вечера.
И больше ничего не надо сегодня.
Разве что, кроме музыки, в живую, или просто громкой, но это придется отложить до 7 samurai в пятницу и до Маркшайдер Кунст в воскресенье, если мне еще удастся туда попасть.

И мне нужно, мне просто критически необходимо научиться играть фаду на гитаре.

@темы: настроенческое

15:54 

Bezsensovne rozvazania Matki Afryki

кока-кольный делирий
Ten jebany komputer nie ma v sobie polskiego...

Nie chcialam isc do domu, bo co ja mam tam robic, v tym pustym domu w nocy, oprocz tego, zeby pic rom i sluchac znowu Niny Simone, kiedy w tej chwili mi tak sa potrzebne ludzie. Nie dla tego, zeby z nimi obcowac, ale poprostu by byli obok. Dlatego siedze teraz tu. Aby byc wsrod ludzi i by spedzic kilka czasu w obecnosci czlowieka, z ktorym nigdy nie mielismy i, pewnie, nigdy nie bedziemy mieli, zadnych stosunkow fizycznych, ale ktory przy tym jest chyba jedynym czlowiekiem w calym swiecie, ktory mi nigdy nie obrazi. Bo jestem dzieckiem, bez wzgledu na to, ze pije whiskarz i wypalam fajki jedna po drugiej, jako pociag, jestem dzieckiem, a zolnierz, jak to sie mowi, nigdy dziecka nie obrazi. Nie mowie, jednak, ze mi ktos obrazil, ze to wszystko pisze. Chyba tylko Wszechswiat. Ale, kiedy Wszechswiat Ci obraza, to nie Wszechswiat musi Ci przepraszac, to ty masz przepraszac Wszechswiat, nawet, gdy nie masz pojecia, wlasnie, za co. Ale to sa procesy zupelnie naturalne, i ja to calkowicie rozumiem. Mozgiem. Ale by to zrozumiec na wzrowniu emocjonalnym, ktory sie okrutnie prociwi, potrzebny jest chyba tylko czas. I muzyka. Muzyka, w ktora sie poglebiasz, aby sie uratowac. Od czegokolwiek. Bo to jedyna rzecz, ktora pracuje ZAWSZE.

I jeszcze cos... Ja nienawidze whisky. Nienawidze. Pije go tylko wtedy, gdy czuje sie, jako w dupie. Aby odczuc, ze wszystko nie jest tak brzydko. W porownaniu z whisky.

@музыка: ayo_where would I be today without you

@темы: Vienna, the piano has been drinking, блюуууз детка, настроенческое, словоиспражнения, сплин

17:53 

A Close-to-"King's-Crossing" Mood

кока-кольный делирий
Что ж, если Вам и вправду есть, что сказать – тогда побеседуем.
читать дальше

@музыка: Elliot Smith_King's Crossing

@темы: словоиспражнения, настроенческое, блюуууз детка, a rush of blood to the head

you are here

главная